Telep/whatsapp 0813-8086-3944 Email : dikysila@gmail.com Jasa Tukang Taman Profesional Dan Berpengalaman, Design Taman Minimalis,Taman Rumah Modern,Taman Kering Bebatuan,Jasa Pemasangan Carport,Vertical Garden,Jasa Tanam Rumput Taman,Jasa Pembuatan Kolam Ikan Hias,Jual Rumput Gajah Mini,Rumput Jepang,Rumput Golf dll..

diktaman

Siap melayani:Jasa Pembuatan Taman Hias,Jasa Pembuatan Taman Minimalis,Jual Tanaman Hias,Jual Pohon Pelindung.
AHLINYA TUKANG TAMAN

Selamat Datang

Di www.Diktaman.com

Ahlinya Tanaman dan Taman


Diktaman.com Ahlinya Tanaman dan Taman.Jasa Pembuatan taman murah & berkualitas jasa landacape murah,berkualitas,dan profesional,

Diktaman.com adalah tukang taman yang menawarkan jasa pembuatan taman,baik itu taman dengan skala besar,kecil,ataupun sedang,Diktaman.com tenaga kerja yang Ahli,Handal,Profesional dan pasti berkualitas,untuk pelayanan kami yang tersedia antara lain,Seperti:


Diktaman.com

Ahlinya Tanaman dan Taman

Melayani:

Jasa Pembuatan Taman Hias,Jasa Pembuatan Taman Minimalis,Jasa Pembuatan Taman Gedung,Jasa Pembuatan Taman Kantor,Jasa Pembuatan Taman Mall,Jasa Pembuatan Taman Apartemen,Jasa Pembuatan Taman Vertical,Jasa Pembuatan Taman Kering,Jasa Pembuatan Kolam Minimalis,Jasa Pembuatan Taman Kolam Renang,Jasa Pembuatan Relief Cadas dan lain-lain yang berhubungan dengan usaha kami.


Diktaman.com

Ahlinya Tanaman dan Taman

Diktaman.com Ahlinya Tanaman dan Taman Menyediakan atau Menjual Aneka Jenis Tanaman seperti:

Tanaman Hias,Tanaman Pohon Pelindung,Tanaman Rambat,Tanaman Bunga,Tanaman Buah,Tanaman Bambu,dan lain;lain.

Diktaman.com juga menyediakan Aneka Jenis Rumput,seperti:Rumput Gajah Mini,Rumput Jepang,Rumput Gajah Mini Varigata,Rumput Gajah Biasa,Rumput Babat,Rumput Golf dan lain-lain.

Follow by Email

ALBUM TAMAN

ALBUM TAMAN
Taman nuansa bali/taman tropis

HUBUNGI KAMI


081380863944


081380863944
dikysila@gmail.com

Tukang taman serpong

Jasa pembuatan taman
desain taman minimalis murah & berkualitas

Kamis, 30 Juli 2015

Tukang Taman Cileungsi | Cibubur

TUKANG TAMAN CILEUNGSI
jasa pembuatan taman, Kami menawarkan untuk jasa atau pembuatan taman, landscaping, Kami bergerak dibidang ahlinya,memberi solusi untuk keindahan tempat tinggal dan lingkungan yang memang memerlukan suasana yang sejuk dan indah dipandang mata dan membuat betah siapapun yang datang, Kami mengerjakan berbagai macam taman, taman ala bali,taman modern taman vertikal taman minimalis taman indoor,outdoor kolam minimalis kolam relief ikan koi dll.. dan untuk pilihanan lainnya adalah tanaman hias,bonsai,pohon pelindung dll.. aneka macam rumput tersedia dengan harga bersahabat, untuk info lanjut hub:0813-8086-3944/085883137853


tukang taman cileungsi design tamanJASA PEMBUATAN TAMAN

-Taman minimalis
-Taman modern
-Taman tropis
-Taman jepang/taman kering
-Taman gaya bali
-Taman vertikal garden
-Taman horizontal
-Taman lingkungan
-Taman sekolah
-Taman pabrik industri
-Taman dan kolam


ANEKA RUMPUT TAMAN

-Rumput gajah mini
-Rumput jepang/peking
-Rumput swiss
-Rumput golf
-Rumput embun
-Rumput sintetis
-Rumput gajah biasa/paitan